ANTROPOLOGOS
AIBR
     ASOCIACIÓN DE ANTROPÓLOGOS IBEROAMERICANOS EN RED - AIBR
INICIO
ANTROPÓLOGOS
LIBROS
PREMIO AIBR
ARTÍCULOS
ARCHIVO
BECAS
UNIVERSIDADES
INSTITUCIONES
REVISTAS
PROFESIÓN
REDES
EVENTOS
NOTICIAS
CURSOS
DESTACADOS
MULTIMEDIA
LISTA EMAIL
PUBLICAR
CALIDAD
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
BUSCAR
EVALUADORES
SOCIOS
DONAR
ASOCIARSE

Estadísticas de antropología
  
 
AIBR. REVISTA DE ANTROPOLOGÍA IBEROAMERICANA
VOLUMEN 7 NÚMERO 3
VOLUMEN 7. NÚMERO 3. Sep-Dic. 2012

   NOTICIAS   
   CONGRESOS Y EVENTOS   
   CONVOCATORIAS Y PREMIOS   
   OFERTAS DE EMPLEO   
   CURSOS Y MAESTRÍAS   


Relación de todas las noticias y convocatorias

Comienza la serie de encuentros virtuales de investigación cualititaiva: Conversando sobre nuestras realidades
Fecha: 23 de abril, 2017

Ha sido presentado el programa de encuentros virtuales de investigación cualitativa para el presente año. Estos encuentros han sido organizados gracias al patrocinio de siete prestigiosas universidades, asociaciones y empresas: Atlas.ti, AIBR, IC, FLACSO Argentina, SUNY Potsdam, University of Alberta y Universidad del Valle.

Se trata de una serie de seminarios virtuales que presentan las últimas tendencias de investigación cualitativa a través de jóvenes y prestigiosos investigadores. La participación en los seminarios virtuales es gratuita.

La información completa está disponible en:
http://www.investigacioncualitativa.cl/encuentros-virtuales-de-investigacion-cualitativa/


Os adjuntamos información de los dos primeros seminarios:

Dr. Simone Belli, Yachay Tech, Ecuador.
Análisis de pertenencia categorial.
Fecha: 23 de mayo, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago. Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/41180391086149378

Dra. Lydia Rodriguez, SUNY Potsdam
El uso del video como herramienta de investigación en la etnografía y el análisis de la gestualidad.
Fecha: 13 de junio, 16:00 Madrid/9:00 Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito/11:00 Buenos Aires/ 10:00 Santiago.
Inscripción: https://attendee.gotowebinar.com/register/3778478687863310850




© 2017. AIBR. Asociación de Antropólogos Iberoamericanos en Red. Portal de Antropología.




NOVEDADES EDITORIALES
Incluir un libro
Estadísticas de consulta